Вернись

Артем Терещенко
нет сил молчать, нет сил терпеть,
любить, желать, мечтать, гореть,
стекать на дно, что талый воск,
и замирать, утратив лоск

любовь - обмана океан,
и сыт и рвусь назад в дурман,
чтоб жилы рвать, чтоб рвань носить,
звонить, писать, ходить и ныть

не верю уж где, как, когда
взойдет моей судьбы звезда,
иль имя той звезде полынь?
и я не я, а смрад и стынь

и так устал себя жалеть,
вернись, вдвоем развеем мреть,
иль мреть развеет скоро нас
досель неузнанным «сейчас»