Посвящается Н. А

Евгения Смирнова 6
Вы - жестокий директор, и может
Не понять Вам людские грехи.
Вам неведома жалость, но всё же,
Вы послушайте сердца стихи.

Всё бывает, случается в жизни -
Страх, потеря, разлуки тоска.
Радость, счастье, бывают как в призме,
Преломляются лишь, а пока

Непонятно, что ложь, а что правда,
Где искать от беды отворот.
Но Вы верите тем, кто превратно
Лижет руки, спасая живот.

Кто сжигает, не ведая страха,
За собой разводные мосты,
Кто так предан Вам, словно собака,
Кость которой бросаете Вы!

Что ж, Господь Вам судья, я не смею
Осуждать сих деяний грехи,
Всё поймёте когда-то, я верю,
Человек не рождён быть плохим.

Человек - существо окружений
Чувств и мыслей, суждений, проблем,
Иногда отдающий на время
Душу дьяволу, иль насовсем.

Но, прошу Вас, вернитесь в реальность,
Оглянитесь, снимите очки,
Под которыми прячете жалость...
 И поверьте нам, мы не враги!