Закрой окно. Переверни страницу

Ольга Погорелова
Закрой окно. Переверни страницу.
Деревьям дай спокойно облететь.
Умолкло всё.  А если вскрикнет птица –
То это смерть.
И время остановлено на свете,
Пока над миром мечется душа...
Закрой окно. Молчи, смотри, как  ветер
Весь мир смешал.