После дождя...

Нина Савельева 4
Город вымыт дождем и душа.
Думать, чувствовать легче стало !
Как приятно пройтись, не спеша...
Как нам, в  общем-то надо мало!

Не у всех оно нынче есть -
солнце, мир и краюха хлеба!
На Земле столько зла - и не счесть-
у кого-то ни дома, ни неба!

Так за что мне подарок такой -
жизнь, весна и черемухи цвет?
Незаметно смахнула рукой
Со щеки
        чувств
           предательский след...

24 мая 15 г.;