Одуванчики

Ерофеева Надежда Валерьевна
Одуванчиков поляну наблюдаю под окном - 
Много ярких желтых шапок в изумруде трав!
Сколько красоты волшебной в этом сорняке простом,
Но имеет одуванчик очень стойкий нрав.

В мае солнышком весенним напитаются цветы,
Желтый цвет их  - словно солнца отраженье!
В моем сердце возрождаются прекрасные мечты,
Наполняя Душу радостью весенней!

23.05.2015