Жизни мало

Палина Ивчик
Конечно жизни нашей мало        Рецензия на *Не хочется жизнь делить*
Чтобы понять ее сполна                Герасев Александр.
Ведь каждый день она менялась
Как будто в небе облака.
То набегала серой тучей,
То легким облаком плыла,
Порой казалась самой лучшей,
Порой так за сердце брала,
Что боль была невыносимой.
Так жизнь учила нас спесивых
Потом опять обняв за плечи
Дарила счастье и любовь.
Жаль,что не можем жить мы вечно.
Но все ведь повторится вновь.