О Месячном. на Богданова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   И ты стоишь на месяца корме,
   И я любуюсь образом нежданным.
              ------
   Ты - мой необъяснимый сердца стресс.
               
               ЮРИЙ БОГДАНОВ

Штормит... - к утру боишься потонуть!
А месяца корма нежданный образ
являет твой... - не охнуть, не икнуть!
Ну, Кормщица!!! Вернись, пока не поздно!

Откуда ты на месяца корме?!
Другой, в необъяснимом сердца стрессе,
тебя узрев, наверно, онемел -
ни "бе", ни "ме"! Лишь Я - слагаю песни!

Свербит в седой бородке Бес Ребра
у Юрия-Поэта даже в бурю!
Хоть был Я у-по-и-те-лен вчера,
тебе - с Земли свалившейся Придуре -

в горячке - Я - прекрасно чушь несу,
мечусь по МЕСЯЧНОМУ кораблю Я...

Ты ж то висишь на Месяца носу (?),
то прячешься у Месяца в гальюне (?)...

___________
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
   Богданов, Юрий Николаевич. Род. 8 авг. 1944 в г. Горький.
   Окончил муз. уч. по отделению народные инструменты.
   Состоял в КПСС (с 1969) и в СП СССР.
   Автор 20 книг.
   Живет в Москве.
   Член Президиума и Правления МГО СПР.
___________
КОЛЛАЖ: Маленький принц + голова Богданова