Светик-цветик

Александр Суняев
Светик-цветик,
Нежненький букетик,
Мой счастливейший билетик,
Ты явилась, как из сна,
Словно фея, как весна.

Расцвели в душе сады
Цветом нежной красоты.
А, где тлели все мечты
Сказку возродила ты.

Сладость ласки, страсти пыл
Я в твоей любви открыл.
Счастья рай и дар судьбы,
Цветик мой, - всё это ты!..