Меня осталось мало

Грустный Принц
И в который раз я пишу стихи от переизбытка чувств,
Измазанный собственной кровью.
Мне нравится знать, что я всеми брошен, я - покоритель искусств.
Моя кисть к красной краске, я пишу болью.
Ты веришь, что я всего лишь играл тобою?
И Грустный Принц уже состояние души...
Внуши, круши, а потом оставь в глуши,
Но не молчи, прошу, не молчи, пиши.
Прости, я всё ещё помню тебя.
А ты ушла все мои мечты задушив.
Мои колени подкошенны, один в людской безразличной тиши.
Тебя бесило то, что я не выношу лжи.
На плечи и голову капает дождь, влекут этажи
Своею высотой и чистотой.
Ненависть, пожалуйста, одолжи.
Пишу анонимно и ты не понимаешь кто,
Твоё наглое "иди ты", как ножи
Я только перед тобой чувства обнажил,
Только тебе пишу про сраные кислотные дожди.
Уходил, я сотню раз уходил!
А я пишу в чувствах, в собственной крови.
Ветер свободой дразнил
Моё сердце всегда было твоё.
Себя жутко изводил, лови
Раны так и не зажили.
И опять хриплое "не помню, отвали"
Я и отвалил, тихим шёпотом на крыше "любвилюбви"
Сливается в единый крик моих чувств.
Валяюсь в луже своей крови.
"Всё на столько плохо?" Людскую грязь вдохни.
Видишь? Вот это плохо. Верни,
Верни меня в свой разум.
Я так чертовски скучаю. Обними.
Прошу, молю помоги.
Взгляни, ты только посмотри.
Я на столько жалок. Придави.
Колени мои подкошенны, пойми
Меня, пойми причину и подари,
Защити от мира грозного.
Ведь так легко другого обвинить,
А ты обвини себя, не нравится?
Серьёзно, попробуй всё объяснить.
Почему ты не можешь любить, ценить?
Почему просишь отпустить?
Даже не знаю зачем всё это пишу...
Ты это не увидишь, не услышишь.
Смысла нет говорить
Мне пришлось всю людскую боль испить,
Никто не просил себе отлить.
И тело моё с крыши летит
Прости, прости...
Моя тетрадь все слова сохранит
И... я оставлю её Вам,
Чтобы не было обид.
Мне было трудно любить
Надеюсь, мама меня простит.
И Вы не будьте в печали,
Прощайте.