Я потерялась

Людмила Антони
" Скорость и ритм современной жизни вызывают
у нас иллюзию настоящих ценностей...
Иногда нужно просто ОСТАНОВИТЬСЯ...
забыть обо всём... и насладиться
кратким моментом настоящей Любви...
Уверены ли вы, что у вас будет ещё один Шанс ??? "
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Я ПОТЕРЯЛАСЬ, просто потерялась,
В изысканной мистерии Любви.
Я плакала, смеялась и прощалась,
И тихий Стон дышал в моей крови.

Я ПОТЕРЯЛАСЬ, просто потерялась,
Плывя в потоках Страсти и огня.
Я умирала, к жизни возвращалась,
В тебе теряя капельку себя ...

Я ПОТЕРЯЛАСЬ, просто потерялась,
И находиться — вовсе не хочу!
Одна я слишком часто просыпалась.
«Не оставляй меня!» — отчаянно шепчу.

Фото "Breathing"  by LonelyPierot
lonelypierot.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Галиной ( Solnashko_2011 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст созданный Людмилой ( mila_shka )  на мои строки.
Приятного всем просмотра ...