Во Мне Умер

Томми Горовенко
- В тебе умер поэт и философ!
- Да во мне вообще много кто сдох,
Я бы мог плести фразы как косы,
Синтезировать мысли бы мог.
Я бы мог написать честных песен,
Их бы мог также честно исполнить.
Перманентно я мог бы быть весел,
И копилку кумиров пополнить.
Я кому-то предать мог бы лоска,
Я бы мог отказаться от лени...
Во мне умер поэт и философ,
Но давненько живет шизофреник!

© Copyright: Томми Горовенко, 2015