Лишь за тобой...

Ольга Александровна Черепанова
Пару строчек               
Напиши,
Или позвони,
Ей Богу.
Сквозь пространство
Поспеши,
И сними
С души тревогу.

Только с неба
Донеслось,-
Не терзай себя
Напрасно.
Не твоя судьба он -
Брось -
Посмотри...
Как жизнь прекрасна.

Говорят,
Коль суждено,
То судьба найдет
За печью.
Ну а я...
Лишь за тобой
Следовать готова
Вечно!