Порывом ветра

Леонидовъ Сынъ
            
Порывом ветра яблоневый цвет
На землю сброшен вроде бы безшумно;
И в вечность череда безцельных лет
Летит стремглав безпечно и бездумно.
Не всякий цвет приносит плод желанный,
Не всяк из нас на небо Богом званный.