буря эмоций

Павленко Ирина Сергеевна
Нежность.
Изящество.
Хрупкое тело.
А на душе ураганы страстей.
Слезы.
Отчаянье.
Вера.
Одна в закоулках планеты своей.
Кофе.
Диван.
Сигарета.
Твой телефон по-прежнему нем.
Улыбка.
Слеза.
Буря эмоций.
Сон,лишь,на миг унесет от проблем.