Я жил во тьме...

Ковалёва Вера
Я жил во тьме,
              и во мгле бродил,
Я искал Тебя, мой Бог,
              но не находил.
Я был в плену,
               грех со мной ходил.
Я искал Тебя, мой Бог,
               но не находил.
Я жил в миру,
               у пропасти стоял...
Ты Сам искал меня,
               СВОЮ любовь являл,
Прости меня, Отец,
               прости меня, мой Бог,
Ты Сам нашел меня,
                и Ты меня берег.
Прости меня, Отец,
                прости меня, мой Бог,
И я пришел к Тебе;
                ведь Ты меня сберег.


Помни и чти Своего Создателя,
В Его руках вся наша жизнь,
Не будь неразумным глупцом и мечтателем,
Он Путь и Спасенье каждой грешной души!