Ода дворникам

Жабиус
Кто раньше всех встает?
Кто улицы метет ловко?
Кому всегда нужна,
Кому всегда важна сноровка?
Пока весь город спит,
И вход в метро закрыт людям.
Они во всю метут
И спать нам не дают,будят!

Дворники всей страны -
Вы всей стране нужны!
Социальный статус
Не смотря на градус -
Вы своей стране верны!

В споре за чистоту
Пусть вам не по нутру метелка,
Вновь заблестят дворы -
Нет для большой страны важнее долга!
Люди вам скажут -да!
Всем нам нужна чистота в жизни!
Дворник - ты добрый наш,
Ты словно грозный страж
Служишь своей отчизне!

Дворники всей страны -
Вы всей стране нужны!
Социальный статус
Не смотря на градус -
Вы своей стране верны!

24.05.2015