А я тебя люблю

Мария Андреевна Широкова
А я тебя люблю,
Люблю давным- давно,
Но счастливою быть
С тобой-не суждено.

Проходишь ты с другой,
А я - смотрю во след...
Но почему же мне
С тобою счастья нет!?

А я люблю тебя,
Другого мне не надо.
Улыбка мне твоя -
Счастливая  награда.

Желаю я тебе,
Будь счастлив
С той,другой.
Будь счастлив,
Милый мой!



********
Проходят годы чередой,
Любовь   взаимностью не светит.
По жизни ты прошёл с другой,
Моей любви ты не заметил.

А я по- прежнему люблю,
С тоской смотрю тебе во след.
Да не погаснет та любовь,
Которой много много лет!


   май 2015г.