Я не верю

Екатерина Конюхова
А вокруг так пусто без тебя.
Только дождь стучит по серой крыше.
Я смотрю в окно, где нет тебя.
Я смотрю. И даже дождь уже не слышу.

Посреди бетона и холодного стекла,
Посреди чужих машин, что катят мимо,
Я не верю, что сейчас тебе нужна.
Я не верю. От меня лишь половина.

По стеклу стекают капли, торопясь,
По щекам стекают слезы, обжигая,
Дождь оставит под ногами только грязь,
Слезы ничего не оставляют.

Серым небом давит сверху тишина,
Я в коробке из железа прячусь где то.
Я не верю, что сейчас тебе нужна,
Но еще хочу тобою быть согрета...