Козни Дьявола

Чёрный Принц 0
КОЗНИ ДЬЯВОЛА
____________________________
«Козни дьявола!»- Ворчала,-
«Не нужны мне ,дорогой!»
В грудь упругую стучала,-
«Чтобы к трону ни ногой!
И в обход идти не надо,
На кривой козе – ни-ни!
Я не дам вам в жилы яда»,

«Душу мне тогда верни!»
Может выплюнуть и сердце
И корону и удел?
И открыть в покои дверцу?
Пролетел так пролетел!
Ишь ты, в струи захотелось,
На коленки поглазеть.
Прояви ,родимый, смелость,
И ползи в костры гореть,
Без души сиё не больно,
И без сердца, ха-ха-ха!
Дымом в небо! Так прикольно!
Как уха из петуха!
Ха!!!
25.05.15.