К концу подкрался праздник

Александр Суняев
К концу подкрался праздник,
Пропал и канул в небытие,
Как лихо исчезает всадник
На быстром времени-коне.

Опять зовёт дорога...
Разлука в сердце ноет, жжёт.
Душа тоскует у порога.
Объятье будней ждёт...