Просто Прохожий

Владимир Корк
Просто прохожий идет мне навстречу,
Он просто пройдет, я его не замечу.
Я не замечу улыбки, цвет глаз,
Не замечал.., не замечу сейчас!

Он тоже пройдет, не заметив меня,
И не заметит гнедого коня!)
И он не заметит доспехов моих...
Я каждый день дефилирую в них!

Он не заметит гранаты в руке,
И не заметит он пули в виске!
Не замечает он все, отчего же?
Да потому, что он просто прохожий!