Все вечера ты в одноклассниках сидишь...

Лилия Зенкова
Все вечера ты в одноклассниках сидишь,
Реальный мир совсем не замечаешь.
Затем уже полночи ведь не спишь,
Все о любви и счастье ты мечтаешь.

На сайте том конечно интересно,
Друзей хороших можно повстречать,
Но виртуальное все как известно,
Не может личное общение дать.

Нельзя обнять,поцеловать,прижаться,
Но можно душу человека всеж понять.
Приятно с родственной душой общаться,
Душевное родство так много может дать,

Но о реальности не стоит забывать,
В природе все живет...живое,
А для развития все нужно познавать,
Любовь придет,то чувство светлое,большое.