К девочке Светик

Сафонова Полина
Осенний приветик!
Цветик-семицветик
Найдётся ли у вас?
Обшарила цветник,
Не найден там цветик.
А где же наш Светик?
Пошла искать цветик,
Тот, что семицветик.
Семь желаний Светик
Загадать желает!
Светик! Ау, Светик!


7.09 2014