Эх, пехота

Анатолий Мохорев
Эх, военные дороги.
Храбро в бой несутся ноги.
Пыль дорожная летит,
Ей привычен пули свист.
Хороша она – Победа.
Отдых, с шутками беседа.
Танки – это помощь дня,
А её забыть нельзя.