Я не умираю. Игорь Панкин

Игорь Панкин
Нет!Я не болен!
И я сражаюсь
И не боюсь!
Я умираюсь...
И в даль идусь.



А смерть хохочет,
И торжествует...
Она нас хочет
Не протестуясь.

А я сражаясь
С ней умираясь
В дыму сойдусь!

А ты мне скажешь:
"Кудысь?"Надусь?"
Отвечу так:"
Дурак!Не трусь..."

Шагну я смело,
Туда где Русь
За нашу Родину!
Хоть и боюсь...

Не трусь! Не трусь
Шепчет мне Русь.
И я держусь...
С болью борюсь.
Придёт мой час
Тогда уймусь.

Ты помяни меня,
В словах.О,Русь!
Когда в тебя я
Совсем упрусь.