Мгновения счастья

Татьяна Фурсова -Павловец
        " Мы, обнявшись, летим в сказку грёз по небесным
 шелкам.
          Два бокала из чувств в этот ласковый нежности вечер
          мы осушим до дна, вдохновенье даря облакам.
          Ветер-странник раздул паруса наших тайных желаний. "
                Ника Гир, сттх. "Ты рядом", http://www.stihi.ru/2015/05/24/4492

Ветер-странник уже натянул паруса расставаний.
Ритмы тайных желаний сердца наши бьют в унисон.
Голубую мечту унесли облака ожиданий,
Скромный рай в шалаше превращая в обыденный сон.

Огонёчек в глазах затуманен слезинкой печали,
Шёлком грёз обернувшись, страдает без сказки душа.
Два бокала любви будут долго мне сниться ночами,
И признания чувств станет старый блокнот осушать.

И польются стихи через годы и все расстоянья,
За пределы земли, улетая в небесную высь.
Даже Вечность, и та, не отсрочит начало свиданья!
Ведь мгновение счастья дороже, чем целая жизнь!