The Beatles. Real love

Велемерис
На людях смеюсь, а в душе горько плачу.
В квартире своей одиночество прячу.
И дню уходящему силы отдав,
Я слушаю песню.
The Beatles. "Real love".

Удачи, провалы, тревоги, сомненья...
Бывает совсем на нуле настроенье.
Сижу на диване, подушку обняв.
Во мне живёт песня.
The Beatles. "Real love".

Я знаю, нельзя в этой жизни сдаваться!
Пусть больно, пусть трудно, но надо подняться.
Шепчу я, последние силы собрав:
"Спасёт меня песня.
The Beatles. "Real love".