Твой мир победил

Кирилл Шелковский
Твой мир победил.
Моя планета в руинах.
Дым и водный этил
остался во всех былинах.

Дом выжжен весь.
Все мои дети убиты.
Кого-то попутал бес,
а они до сих пор не умыты.

Крыша сдавила собак.
Кошек душили лично.
В глазах жены мрак -
голой висеть не прилично.

Будешь доволен собой.
Пить над живою могилой.
Скоро придут за тобой,
по озеру крови унылой.