Я Вас буду ждать...

Ольга Малик
Я Вас буду ждать
в доме у тихой речки,
приятно трещат дрова,
уютно у теплой печки.

Безмолвие наказанием
ложится на мои плечи,
я теряю сознание,
и снова наступит вечер.

Вы - мое одиночество
без шанса на спасение,
для Вас мое откровение
с привкусом сожаления.

Как прежде трещат дрова,
я в сиреневом платье,
проходят мимо года,
Вас буду ждать я...