странные мысли

Алина Зайнетдинова
Сидишь порой, задумавшись над прошлым
И вдруг, проходит мимо тот прохожий
Именно тот, который тебе нужен
Именно тот, кого всегда ждала, искала
Ты всколыхнешься, на секундочку замрешь
А он проходит
мимо
он прохожий
незнакомец
Он не твой, не тот, ты вновь ошиблась
дурочка наивная..лучше бы училась
Ты так подумавши, встаешь..
И направляешь себя к новой жизни
Ибо прошлое, это отрезок времени
Который несет в себе грусть и ностальгию
Ты уйдешь...