Ты пришел

Наталья Демьяненко
Как долго я тебя ждала.
Знакомств с другими не хотела.
Как часто я тебя звала,
Ждала тебя все в этом дело.

Как я мечтала быть с тобой
Покорной ласковой и нежной,
Печалям всем сказать отбой.
Забыться в счастье безмятежном.

Мечтала сердца страсть отдать
Навек забрать твое мне сердце.
Желаний всех не передать.
И вот любви открыта дверца.

Теперь я знаю ты пришел.
Мне это сердце подсказало.
О том как это хорошо.
Слов сказано уже немало.