Домашним парком

Ананас
Я тебе ничего не прочёл
ни в одном из парков меж встреч,
в загорелой открытости плеч,
в отношеньях изученных пчёл!
Когда каждую шишечку ты,
без сравнения в руки брала,
знала воинской части мечты
и чего то небесно ждала!

Но мелочи -тридцать с копейками
в кармане никак не найду-
бумажный полтинник меняется
на манни ,ЛЕГКО, на ходу!!!!

Сиренью и лунной дорожкой...
а может быть парка пыльцой...
подаренной вечером крошкой...
и облака летней овцой!!!