Блондинка говорит другой блондинке

Влад Родимов
Блондинка громко говорит другой блондинке:
-Ты знаешь, мой компьютер не видит принтер,
А это, представляешь, для меня совсем новинка.
Что я ни делала... Я выдохлась уже, как спринтер.
И монитор на принтер повернула.Он гад-не видит.
-Подруга, что ты дура я до сих пор не знала,
Взяла б на этот принтер ему пальцем указала.