Таинственный остров Борнео

Олег Гончаренко 2
Таинственный остров, таинственный лес.
В компании жаб и лягушек.
Какой-то вахлак на берёзу залез.
Поесть захотелось ватрушек.

Но куст закачался, конечно облом.
Глупцу Айболит не поможет.
Вся рожа в колючках. Нога - перелом.
Вот так вот! Денёчек погожий.

Ну, что же, ... придётся разяву лечить.
Наложена шина, касторка.
Прыжка "ходока" не могу я забыть.
Влюблённые, как Вы неловки!!

На фото, Кахау, автор данного произведения.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.