Памяти Мозгового

Надежда Антонова-Маковик
Не говорите! Я не верю!
Он жив! Он жив! Не говорите...
Не может быть, чтобы такой...
Такой живой... и вдруг - в граните!

Не говорите мне: не верю!
Такое сердце и не бьется...
Кому убийство обернется
Такой же болью и потерей?!

Не говорите! Все молчите!
Пусть мир замрет! Его не стало...
Такое сердце биться перестало...
Нам  без него ЗДЕСЬ пусто стало...
 
Не говорите! Мы не верим!
И замер ВЕСЬ ДОНБАСС... РАСТЕРЯН...
Не говорите! Это больно!
Узнать, что Мозговой расстрелян!

Не плачьте... Слез не хватит,
Чтобы излить такую боль
И чтоб душой в добро поверить вновь...
Не говорите!

(ПОЧТИТЕ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ...
Хоть душа кричит от отчаяния...
Такие как ОН...уходят совсем молодые...
И В ПАМЯТИ НАШЕЙ НАВЕЧНО... НАВЕЧНО  ЖИВЫЕ!!!)


Памяти Алексея Мозгового
Комбрига "Призрак"