Любовный гороскоп. Венера в гороскопе мужчин

Надежда Кузнецова 4
(шутка,конечно)


У него Венера в Овне,-
Вот и кончилось всё плохо.
Он ушёл, как посторонний.
Зря надеялась, дурёха.

Прочь же Скорпионы, Девы -
Женских судеб духи злые.
После вас - в руинах стены
И поломанные крылья.

То ли дело - Львы и Раки.
К вам всегда добра Венера.
Сердце преданной собаки,
Постоянство без предела.

Козерог, Стрелец наш меткий,
Водолеевы сыны!
С вами можно и в разведку:
Моногамны и верны.

А Тельцы, Весы и Рыбы,
Хоть расстанетесь - бывает-
Помогают стать счастливой
И вовек не забывают.

Ох, забыла про Близняшек.
Вы, ребята, извините.
С вами женщина всех краше,
Ведь для вас она - царица!

Кто не верит гороскопам,
Может вволю посмеяться.
Я сама была такая.
Не до смеха стало, братцы!