Скороговорки для подружек

Сафонова Полина
Крася кораллы, Ася украла у Клары карася.
                ********
На Ира, Наири. Наири на Ирине, Ирина на Наири.
                ********
Алекс с Сандрой у Александры.
                ********
Розе розовые розы. Роза розовее розы.

Розе розы, а от Розы многоразовые угрозы.
                ********

Лиса подлиза сидела под Лизой, и Лиза с лисой посидела.
                *********
Айта, ай да туда! Ай, ай! Айта туда айда.

            *****Для внучки*****

Мишка в кашку мышку, Машка кашку ела, а там мышка.

            ****Для меня****

Полина нашла в поляне полено, подумала пойдёт для Чиполлино.

Поле по колено полна поленом.

Пошла Полина от «Полины»* к «Поляне»*, от «Поляны» к  «Полине».

Петр полол петрушку, Петру к ушку повисла петрушка.


* Это магазины в моем дворе

Наири -семейство советских компьютеров. в наше время, в семидесятые, студенты учились на этих компьютерах в 2014 исполнилось 50 летие этих машин

10.02 2015