У фонтана

Надежда Санакова
В прохладе у фонтана благодать!
Сверкает ярким бисером вода.
Приятно дни былые вспоминать,
Душою  отдыхая иногда...

Смотреть на воду можно без конца.
Сквозь капельки её струится свет…
Я вижу взгляд любимого лица,
И этих дней разлуки больше нет.

Вновь чувствую тепло издалека:
Ты снова рядом, милый и родной.
Мне брызги что-то шепчут свысока,
И я опять наполнена  тобой…