Архангел

Соня Нервная
он водит дружбу с зверями
с людьми он обманчиво мил,
но в нем живет, ты увидала
сам архангел Гавриил

тишина его душу терзала
пустота пировала в нем
но несмело, небольшими шагами,
взявшись за руки мы восстаем.

кто знает, может тебя погубит,
может жизнь он тебе спасет
одни небеса ответ этот знают
добро или зло он тебе принесет.