Тебя не было восемь дней

Елена Трускова
Расписание поездов
Перезубрено наизусть.
Тебя не было восемь дней,
А мне слышалось: "Не вернусь".
Я хотела срывать листы,
Календарь ни при чем хотя.
Одинокая пу-сто-та
РассыпАлась в моих руках.
Тебя не было 8 дней.
Стены  спальни впитали грусть.
Меня не было без тебя.
И так больше не будет пусть.