Невозможное возможно

Таки Да
ЕдиномышЬленники.Воскресный блиц.
http://www.stihi.ru/2015/05/24/2164


За окошком, вроде, лето,
но опять шуршат дожди.
Я тепла хотела в зиму,
Ты шептал мне - подожди.
Говорил, метели минут.
Шаловливый солнца луч
Мглу и сплин легко изменит
на голубизну без туч.
Я тогда хотела к морю:
Теплый ласковый прибой
Был мне мил, а ты готовил
Лыжи в лес для нас с тобой.
Обнадеживал, что скоро
Утомит жара и зной,
Но пока что, не возможен
Возле речки выходной!
Убедил. Теперь одна я
В лето свой продолжу путь...
Даже то, что невозможно,
То возможно!...где-нибудь...

Фото из инета. Проект «Белые пляжи Сибири»