Любовь мертва

Насырова Альбина
Я попыталась - не смогла.
Любовь и жизнь, как на изломе.
Сгорели чувства все дотла,
Но стонут мысли в тяжкой коме...

Я отключаю провода, -
Мое дыханье не поможет.
Тех чувств прошедшие года
Электрошок вернуть не сможет.

Я отключаю. Пусть уснет
Все то, что в сердце жарко билось -
В реанимации умрет,
Раз к жизни вновь не возвратилось.
................................

Я отключаю провода.
Любовь мертва... увы, мертва.