Сад наших стихов... Кто говорит, что Дача - Отдых

Светлана Зоревая
Кто говорит, что Дача - отдых,
Лукавит все же, господа!
Мы совершаем свой, почти что подвиг,
В Весну впрягая легких Три Коня!

Один нам силы придает и дарит знанья,
Мы учимся трудиться на земле!
Мы от Природы получаем первые признанья,
Когда с тюльпанами танцуем во дворе!!!

Второй наш Конь бежит неторопливо...
Все лето с нами будет он скакать!
И будет грядки с нами он копать игриво,
Цветы сажать, газоны подстригать!

А Третий Конь упасть нам не позволит...
Когда "загоним" первых Двух Коней!
На пляж нас обязательно он свозит,
И у костра посадит всех друзей!!!

Я всех Коней своих держу сейчас за гривы!
И на просторе ласковых ночей,
Я все же говорю Судьбе - Спасибо!
За Дачу! И... за Трех Моих Коней!!!  ))