В душе тумано...

Заира Насипова-Хачетлова
В душе туманно.
Дождь и град.
Циклоны прямо
Все бьют подряд.
И зонтик рядом,
Но суета. Забавы ради
Живая я.
Все сумрачно и даль темна.
Жизнь призрачна и вся прошла.
В душе сомнения и гололёд.
Не тают больше снега и лёд.
Все в мире пало моем одном,
Вся стало мраком,но от чего?
И тихо стало. И тишь сладка.
Я этой тайной всю жизнь была.
В душе туманно и гололёд.
Снега,метели,не тает лёд.
Забавы ради живая я.
Но жизнь упрямо идет вперед.