О принцах

Татьяна Гринкловер
На поиск принца и коня
Иль рыцаря в златой броне
Не отправляйте вы меня,
Такой подход не близок мне.

Ведь если всё ж расчёт вести
Из сказки принца повстречать -
Он должен сам меня найти
И, как велось, завоевать.

Природный поисков инстинкт
И прохождения преград
В геном мужчин, однако, вбит,
Зачем творить матриархат?

Жду доказательств, что не зря
В кариотип им игрек дан.
Тот кавалер не для меня,
Кто мимикрирует под дам!