Подождём

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ничего не ладится,
Ничего не клеится,
Разлетелась аура на осколков сотни.
Но зато так сладенько
Мне себя жалеется,
Будто я несчастный пёс из подворотни.

Тапки не находятся,
Мысли не стыкуются,
Ползаю по комнате полусонной мухой.
Кто-то с энергетикой наверху балуется -
Тело обесточили, и в душе разруха.

Это состояние начинает нравиться –
Так меня и бабушка гладила-жалела.
Я мужик покладистый,
Не лентяй, ни пьяница,
Просто моя речка нынче обмелела.