Владислав Дворжецкий

Мила Альпер
26 апреля - день рождения Владислава Дворжецкого.  В 2015 году исполнилось 76 лет со дня его рождения.


Владислав Дворжецкий - талантливый актёр театра, кино.
Жаль рано ушёл из жизни, не закончив творческое панно.
Дворжецкий был предан своей профессии и ею одержим,
Признан, уважаем зрителями и коллегами, и ими любим.

Яркой и необычной внешностью он привлекал внимание.
Заметным был актёрский стержень, порода, дарование.
Умение молчать на экране, мимика, жесты и движения
Держали зрителя концентрацию, будучи в напряжении.

Владислав сохранял духовный облик своих персонажей.
Он был артистом от природы, с образованием и стажем.
Порой играл себя, отсюда достоверность и реальность.
Неординарна Владислава личность, индивидуальность.

Он не хотел был одноплановым и открывал новые грани.
Но не успел полностью реализовать, уйдя из жизни рано.
Считал все роли кусочками жизни, который он проживал.
Бежал по жизни, чувствуя ранний уход, но в итоге сдал.

26-го апреля - Владислава Дворжецкого день рождения.
Внешне красивый, атлетический, с внутренним рвением.
В его творчестве проскальзывает тема сильного человека.
Если б прожил он дольше, то достиг бы большего успеха.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета