Я давно летаю во сне

Евгения Блаж
Летаю во сне уже несколько лет. Причем, сначала, училась просто немного отрываться от земли. После подниматься до уровня колен, немного преодолевать пространство. Затем подниматься выше проводов (очень боялась зацепиться за провода или верхушки деревьев). Все это происходило наедине, меня никто не видел. Сны были очень реалистичные. Я боялась, что меня кто-то заметит. Но сегодня во сне меня увидел папа, а я ведь уже давно тренируюсь и летаю высоко и более уверено. Короче папа в шоке :). После этих полетов во сне я долго хожу под впечатлением! Летать - это здорово!