Мне и так хорошо

Елена Хапугина
Дождик внезапно начался,
Так же быстро прошёл.
А мне не смеётся, не плачется,
Мне и так хорошо.

Смотрю на огромные лужи,
Жую бутерброд с колбасой.
Никто сейчас  не нужен,
Мне и так хорошо.

Радуга встала над лесом,
Ветер стучит в окно.
Не слушаю я его песню,
Мне и так хорошо.