Отчий Дом наша Пристань

Максим Батманов
Мы Одуванчики в Сущности...
 Желторотые все сперва!
  А потом нахватавшись мудрости,
   Поседеем, Даря Семена...
    Ветром Нас разносит далёко,
     От родимого Дома...
      И опять Мы мечтаем попасть...
       К дорогому для сердца Порогу... (СВ(к))